Brioche com recheio Nita


 

Ingredientes:

– Mistura para Pão Brioche 5kg;
– Margarina 500g
– Ovos 500g (10 ovos)
– Fermento Biológico Fresco 500g a 600g
– Água gelada 1,3 – 1,4 Litros
 

Modo de Preparo:

Adicionar a mistura para Pão de Brioche, os ovos e iniciar a adição de água até o início da formação da massa. Amassar (2ª velocidade) por 3 a 4 minutos;
Adicionar a margarina. Amassar mais 2 minutos.
 
Adicionar o fermento. Continuar o amassamento até obter uma massa elástica e desenvolvida. Dividir imediatamente no peso desejado. Bolear. Descansar por 10 minutos.
Modelar. Fermentar em câmara de fermentação a 32 – 35ºC por 60 – 80 min ou até desenvolvimento ideal. Fornear por 20 a 24 minutos, em forno a 180 – 200ºC.
 

Pão de Ovos:

– Seguir o mesmo modo de preparo de Pão de Brioche;
– Fornear por 8 minutos, em forno a 180 -200°C;
 
Total de massa 7.300Kg
 
– Brioche 146 com 50g
– Brioche 18 com 400g
 

Opções de recheio:

Doce de leite, Chocolate e Leite Condensado (Forneável Nita)