Cup Cakes de Chocolate

– Massa

Ingredientes:

    4 ovos (240g)

    1 xícara (chá) de açúcar (160g)

    2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita (240g)

    6 colheres (sopa) de manteiga (76g)

    1 xícara (chá) de chocolate em pó (120g)

    1 xícara (chá) de leite (240ml)

    1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita (12g)

Modo de Preparo:

    Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga. Bata bem até ficar um creme claro. Junte o chocolate em pó e bata mais. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem depois de colocá-los. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e o leite alternadamente. Leve para assar em forminha de papel n°0 por, em média, 20 minutos. Forno 180ºC.

– Cobertura de trufa:

Ingredientes:

    400g de chocolate meio amargo

    200 ml de creme de leite

    1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo:

    Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes mexa bem e leve para resfriar na geladeira por 10 minutos. Coloque o recheio em uma manga de confeiteiro com bico pitanga n°22 e decore os Cup Cakes. Faça as letras com pasta americana comprada pronta em lojas de doces e artigos para festa.