Cupcake de Morango

Massa

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de leite em pó
– 2 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinha de trigo Nita
– 2 ovos
– 1 xícara de leite
– 3/4 de xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó Nita

Modo de preparo

Misture os secos numa tigela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com um fue ou espátula.
Coloque a massa em forminhas para cupcakes número 0, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até ficarem bem assados.

Recheio de Morango

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de pó de sobremesa sabor morango

Modo de Preparo:
Colocar em uma tigela o leite condensado acrescentar o pó de morango e mexer bem e levar ao micro-ondas por 5 minutos. Mexendo na metade do tempo.
Deixe esfriar.
Faça um furo central sem chegar ao final e coloque o recheio e depois feche com a tampinha da massa.

Cobertura:
Pasta americana branca para cobrir os cupcakes.
Faça o laço com pasta americana rosa.

Tempo de Preparo: 1hora e meia
Rendimento: 20 unidades