Cupcake Natalino

Ingredientes:

    2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
    1 colher (chá) de Fermento em Pó Nita
    1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
    1 colher (chá) de canela em pó
    2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    4 ovos
    ½ xícara (chá) de óleo
    1 xícara (chá) de nozes picadas

 

Modo de preparo:

    Numa tigela, misture a Farinha de Trigo Nita, o Fermento Nita, o bicarbonato, a canela, o açúcar e o chocolate em pó. Aos poucos, acrescente os ovos batidos, o óleo e as nozes picadas. Distribua a massa em forminhas de papel (nº0), dentro das formas próprias para a confecção de cupcakes. Coloque-as numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e decore com pasta americana.

 

Rendimento:

    24 unidades