Voltar

Empada de Bacalhau

Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo Nita
– 200g de margarina
– 02 gemas
– 01 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo:

Em um recipiente, adicione parte da farinha de trigo Nita, em seguida acrescente as gemas, a margarina e o sal.Mexa bem, à medida que for necessário, junte mais farinha. A massa fica quebradiça, úmida, mas sem grudar nas mãos. Deixe descansar cerca de 10 minutos na geladeira.
 

Recheio de Bacalhau

Ingredientes:

– 300g de bacalhau dessalgado
– 01 xícara (chá) de tomate picado.
– 1/2 xícara (chá) de cebola picada
– 01 xícara (chá) de azeitonas picadas
– 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
– Sal, temperos e condimentos à gosto
– 02 colheres (sopa) de azeite
– 01 colher (sopa) de alho
 

Modo de Preparo:

Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro. Triture-o bem. Refogue o bacalhau no azeite, com o alho e a cebola. Junte o tomate, as azeitonas, a salsinha, o sal e os condimentos. Deixe cozinhar.



Todos os direitos reservados - ©2012 Nita