Quiche com queijo e presunto


 

Ingredientes da Massa:

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
120g de margarina uso culinário
3 colheres (sopa) de água gelada

Ingredientes do Recheio:

4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Nita
½ xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de muçarela
1 xícara (chá) de cream cheese
sal a gosto
½ xícara (chá) de presunto picado

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes, se a massa ficar mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo e amasse até que solte das mãos. Numa superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo, transfira a massa para uma forma desmontável. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a muçarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.