Novidades

Receitas de Verão Nita Alimentos – Torta de maracujá
17
fev

Receitas de Verão Nita Alimentos - Torta de maracujá





 
– 1 disco de massa de chocolate
 

Recheio

 

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
– 150g de chocolate branco derretido
– 1 xícara (chá) de chantilly batido
 

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá.
Em seguida coloque o chocolate derretido. Coloque em uma tigela e misture o chantilly.
 

Geléia de brilho de Maracujá

 

Ingredientes:

– 50 ml de suco de maracujá concentrado
– 100 ml de água
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de amido
– 1 polpa de maracujá
 

Modo de Preparo:

Colocar a água para aquecer, misture o suco com o açúcar e dissolva o amido. Junte na agua quente e misture bem até cozinhar. Cerca de 5 minutos. Deixe esfriar coloque sobre a torta e deixe endurecer. retire da geladeira e deixe alguns minutos para retirar o aro.
 

Montagem:

Corte o disco de chocolate do tamanho do aro. E coloque junto com o aro no prato desejado. Coloque o recheio sobre a massa e espalhe. Leve para gelar durante 3 horas. Depois coloque por cima a geléia de brilho de maracujá.
Decore a gosto.