04/12
2014

Salgadinhos para lanchonetes e festas | Curso ao Vivo

Postado às 2:42 PM por Nita Alimentos | Nenhum Comentário




Curso ao vivo com a Chef confeiteira Edivânia.

 

A Chef Edivânia, trará neste curso para você diversos tipos de massas diferenciados; salgados fritos, assados e especias farão parte deste menu de receitas.
Você terá acesso também a recheios e modelagens, que podem perfeitamente ser feitos tanto para as linhas lanchonete, festa ou para cardápio infantil.
O curso será transmitido ao vivo e gratuitamente pelo site www.eduk.com.br nos dias 8, 9 e 10 de dezembro das 14 às 17h (reprise das 19 às 22h).
Reserve o seu lugar e aproveite esta oportunidade

 
 
 
 
 
 
 
 

Banco de Imagens Clipping Home
cozinha nitaedukfarinhafarinha de trigoNita Alimentosreceita


Todos os direitos reservados - ©2012 Nita