Mistura Lena preparada para panificação, produz pães de excelente volume, destacada “pestana”, ótimas características de crosta e miolo macio. colocar Embalagem diferenciada em papel kraft reciclável, simplifica estoques, otimizando a manipulação e agilizando o processo de pesagem.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, esteraoil-2-lactil lactato de cálcio, farinha de soja, ácido ascórbico, azodicarbonamida e antiumectante: INS 551.
Validade: 90 dias.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.
CONTÉM GLÚTEN.
• O congelamento é uma técnica muito utilizada atualmente para padronizar a qualidade dos produtos de panificação e agilizar os processos de produção.
• O processo que produz os melhores resultados usa o congelamento a uma temperatura -35°C logo após a modelagem, em equipamentos chamados ultracongeladores.
• O descongelamento deve ser realizado em câmaras com aquecimento até 35°C e umidade relativa de no mínimo 80%. O forneamento será normal.
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção | %VD(*) |
|
---|---|---|
Valor energético | 164 kcal = 688 kJ | 8 |
Carboidratos | 33 g | 11 |
Proteínas | 5,6 g | 8 |
Gorduras Totais | 0,8 g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,9 g | 12 |
Sódio | 274 mg | 11 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Ácido fólico | 75 mcg | 31 |