Produtos

Mistura Lena preparada para panificação, produz pães de excelente volume, destacada “pestana”, ótimas características de crosta e miolo macio. colocar Embalagem diferenciada em papel kraft reciclável, simplifica estoques, otimizando a manipulação e agilizando o processo de pesagem.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, esteraoil-2-lactil lactato de cálcio, farinha de soja, ácido ascórbico, azodicarbonamida e antiumectante: INS 551.

Validade: 90 dias.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.

CONTÉM GLÚTEN.

Vantagens

• O congelamento é uma técnica muito utilizada atualmente para padronizar a qualidade dos produtos de panificação e agilizar os processos de produção.
• O processo que produz os melhores resultados usa o congelamento a uma temperatura -35°C logo após a modelagem, em equipamentos chamados ultracongeladores.
• O descongelamento deve ser realizado em câmaras com aquecimento até 35°C e umidade relativa de no mínimo 80%. O forneamento será normal.

Informação Nutricional

Porção de 50 g (1/2 xícara)

Quantidade por porção%VD(*)
Valor energético 164 kcal = 688 kJ8
Carboidratos 33 g 11
Proteínas 5,6 g 8
Gorduras Totais 0,8 g 1
Gorduras Saturadas0,3 g 1
Gorduras trans 0 g**
Fibra Alimentar 2,9 g 12
Sódio274 mg11
Ferro2,1 mg 15
Ácido fólico 75 mcg 31
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.