Pães de excelente qualidade precisam de ingredientes capazes de proporcionar essa característica, e a mistura Nita Mix Plus Pão Francês leva em sua composição todos os componentes necessários para garantir a qualidade de seus pães.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, estearoil-2-lactil lactato de cálcio, farinha de soja, ácido ascórbico, azodicarbonamida e antiumectante: INS 551.
Validade: 90 dias.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.
CONTEM GLÚTEN
A farinha Nita Mix Plus Pão Francês facilita todo o processo de produção, pois atende a demanda tanto da fermentação curta quanto da prolongada. Armazenada em temperatura adequada, a massa suporta até 15 horas de fermentação, o que significa redução de custo e uma jornada a menos de trabalho.
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção | %VD(*) |
|
---|---|---|
Valor energético | 170 kcal = 713 kJ | 9 |
Carboidratos | 34 g | 11 |
Proteínas | 6,2 g | 9 |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 6 |
Sódio | 209 mg | 14 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Ácido Fólico | 75 mcg | 31 |