Produtos

Farinha de trigo especial para uso profissional, adaptada às mais diversas necessidades e aplicações. Com característica de glúten forte, suporta os mais exigentes processos de panificação. Possui ótimo rendimento em pães por saco.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, melhorador de farinha, ácido ascórbico e ou azodicarbonamida e antiumectante: INS 551.

Validade: 90 dias.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.

CONTÉM GLÚTEN.

Vantagens

• O congelamento é uma técnica muito utilizada atualmente para padronizar a qualidade dos produtos de panificação e agilizar os processos de produção.
• O processo que produz os melhores resultados usa o congelamento a uma temperatura -35°C logo após a modelagem, em equipamentos chamados ultracongeladores.
• O descongelamento deve ser realizado em câmaras com aquecimento até 35°C e umidade relativa de no mínimo 80%. O forneamento será normal.

Informação Nutricional

Porção de 50 g (1/2 xícara)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 177 kcal = 744 kJ9
Carboidratos 36 g 12
Proteínas 6,0 g 8
Gorduras Totais 0,8 g 2
Gorduras Saturadas 0 g0
Gorduras trans 0 g**
Fibra Alimentar 1,3 g 5
Sódio 0 mg0
Ferro 2,1 mg 15
Ácido fólico 75 mcg 31
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.