Farinha de trigo especial para uso profissional, adaptada às mais diversas necessidades e aplicações. Com característica de glúten forte, suporta os mais exigentes processos de panificação. Possui ótimo rendimento em pães por saco.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Validade: 90 dias.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.
CONTÉM GLÚTEN.
• Nita trabalha com os melhores trigos, evitando que a farinha apresente variações na absorção de água que alteram o rendimento.
• Em dias quentes, utilize água gelada ou gelo para manter a temperatura da massa em até 28°C
• Um repouso da massa por pelo menos 15 minutos após o amassamento facilita a modelagem.
• Massas forneadas quando ainda apresentam resistência ao toque produzem pães com maior salto de forno. total qualidade ao consumidor.
Quantidade por porção | %VD(*) |
|
---|---|---|
Valor energético | 177 kcal = 744 kJ | 9 |
Carboidratos | 36 g | 12 |
Proteínas | 6,0 g | 8 |
Gorduras Totais | 0,8 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Ácido fólico | 75 mcg | 31 |