Informação Nutricional
Porção de 50g (½ xícara)
Quantidade por porção %VD(*)
     
Valor energético 170 kcal - 730 kJ 8,6%
Carboidratos 37 g 12,3%
Proteínas 5 g 6,5%
Gorduras Totais 1 g 1,2%
Gorduras Saturadas não contém 0%
Gorduras trans não contém --
Fibra Alimentar 2 g 6,3%
Sódio não contém 15%
Ferro 2,1 mg 15%
Ácido fólico 75 mcg 31%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FARINHA DE TRIGO PIZZA 5 KG®

APRESENTAÇÃO:

Especialmente desenvolvida para elaboração de massa para pizza, a farinha de trigo para PIZZA garante a produção de uma massa de fácil manipulação que resulta em uma pizza crocante e macia.

Adaptada ao processo de fermentação para pizzas, o produto apresenta um ótimo rendimento e qualidade padronizada.

Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1, ferro e ácido fólico.

Validade: 4 meses a partir da data de fabricação.

Alérgicos: contém derivados de trigo e pode conter centeio, cevada, aveia, soja e ovo.

VANTAGENS:

• Nita trabalha com os melhores trigos, evitando que a farinha apresente variações na absorção de água que alteram o rendimento.
• Um repouso da massa por pelo menos 15 minutos após o amassamento facilita a modelagem.

Todos os direitos reservados - ©2012 Nita