Informação Nutricional
Porção de 50g (½ xícara)
Quantidade por porção %VD(*)
     
Valor energético 160 kcal = 700 kJ 8,2%
Carboidratos 37 g 12,3%
Proteínas 4 g 5,4%
Gorduras Totais não contém 0%
Gorduras Saturadas não contém 0%
Gorduras trans não contém --
Fibra Alimentar 1 g 5,4%
Sódio 190 mg 8,1%
Ferro 2,1 mg 15%
Sódio 75 mcg 31%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal, ou 8400 kJ.Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

NITA MIX PÃO DOCE 25 KG®

APRESENTAÇÃO:

Mistura preparada para panificação, produz pães de excelente volume, casca e miolo extremamente macios. Os pães apresentam boas características de conservação, podendo manter maciez adequada por até 5 dias. Embalagem diferenciada em papel kraft reciclável, simplifica estoques.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, sal refinado, mono e diglicerídeos de ácido graxos, estearoil-2-lactato de cálcio, propionato de cálcio, azodicarbonamida e ácido ascórbico, antiumectante: INS 551.

"Contém Glúten"

Alérgicos: contém derivados de trigo e pode conter centeio, cevada, aveia, soja e ovo.

Validade: 3 meses a partir da data de fabricação.

VANTAGENS:

• O congelamento é uma técnica muito utilizada atualmente para padronizar a qualidade dos produtos de panificação e agilizar os processos de produção.
• O processo que produz os melhores resultados usa o congelamento a uma temperatura -35°C logo após a modelagem, em equipamentos chamados ultracongeladores.
• O descongelamento deve ser realizado em câmaras com aquecimento até 35°C e umidade relativa de no mínimo 80%. O forneamento será normal.

Todos os direitos reservados - ©2012 Nita