Informação Nutricional
Porção de 50g (½ xícara)**
Quantidade por porção %VD(*)
     
Valor energético 160 kcal = 680 kJ 8%
Carboidratos 38 g 12,5%
Proteínas 2 g 2,5%
Gorduras Totais não contém 0%
Gorduras Saturadas não contém 0%
Gorduras trans não contém --
Fibra Alimentar 2 g 6,1%
Sódio 130 mg 5,5%
Ferro 2,1 mg 15%
Ácido Fólico 75 mcg 31%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

LENA MIX PÃO FRANCÊS 25 KG - LENA®

APRESENTAÇÃO:

Mistura preparada para panificação, produz pães de excelente volume, destacada "pestana", ótimas características de crosta e miolo macio. Embalagem diferenciada em papel kraft reciclável, simplifica estoques, otimizando a manipulação e agilizando o processo de pesagem.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, esteraoil-2-lactil lactato de cálcio, farinha de soja, ácido ascórbico, azodicarbonamida, antiumectante: INS 551.

Alérgicos: contém derivados de trigo e pode conter centeio, cevada, aveia e soja.

VANTAGENS:

• O congelamento é uma técnica muito utilizada atualmente para padronizar a qualidade dos produtos de panificação e agilizar os processos de produção.
• O processo que produz os melhores resultados usa o congelamento a uma temperatura -35°C logo após a modelagem, em equipamentos chamados ultracongeladores.
• O descongelamento deve ser realizado em câmaras com aquecimento até 35°C e umidade relativa de no mínimo 80%. O forneamento será normal.

Todos os direitos reservados - ©2012 Nita