Informação Nutricional
Porção de 50g (½ xícara)**
Quantidade por porção %VD(*)
     
Valor energético 160 kcal = 672 kJ 8%
Carboidratos 38 g 12,5%
Proteínas 2 g 2,5%
Gorduras Totais não contém 0%
Gorduras Saturadas não contém 0%
Gorduras trans não contém --
Fibra Alimentar 2 g 8%
Sódio 130 mg 5,5%
Ferro 2,1 mg 15%
Ácida Fólico 75 µg 31%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal, ou 8400 kJ.Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Suficiente para o preparo de um pão (50g).

NITA MIX PÃO FRANCÊS 25 KG®

APRESENTAÇÃO:

Mistura preparada para panificação, produz pães de excelente volume, destacada "pestana", ótimas características de crosta e miolo macio. colocar Embalagem diferenciada em papel kraft reciclável, simplifica estoques, otimizando a manipulação e agilizando o processo de pesagem.

Disponível também embalagem de rafia 25 kg.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, esteraoil-2-lactil lactato de cálcio, farinha de soja, ácido ascórbico, azodicarbonamida, antiumectante: INS 551.

"Contém Glúten"

Alérgicos: contém derivados de trigo e pode conter centeio, cevada, aveia, soja e ovo.

Validade: 3 meses a partir da data de fabricação.

VANTAGENS:

• O congelamento é uma técnica muito utilizada atualmente para padronizar a qualidade dos produtos de panificação e agilizar os processos de produção.
• O processo que produz os melhores resultados usa o congelamento a uma temperatura -35°C logo após a modelagem, em equipamentos chamados ultracongeladores.
• O descongelamento deve ser realizado em câmaras com aquecimento até 35°C e umidade relativa de no mínimo 80%. O forneamento será normal.

Todos os direitos reservados - ©2012 Nita