Mistura preparada para panificação, produz pães de excelente volume, destacada “pestana”, ótimas características de crosta e miolo macio. colocar Embalagem diferenciada em papel kraft reciclável, simplifica estoques, otimizando a manipulação e agilizando o processo de pesagem.
Disponível também embalagem de rafia 25 kg.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, esteraoil-2-lactil lactato de cálcio, farinha de soja, ácido ascórbico, azodicarbonamida e antiumectante: INS 551.
Validade: 90 dias.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
• O congelamento é uma técnica muito utilizada atualmente para padronizar a qualidade dos produtos de panificação e agilizar os processos de produção.
• O processo que produz os melhores resultados usa o congelamento a uma temperatura -35°C logo após a modelagem, em equipamentos chamados ultracongeladores.
• O descongelamento deve ser realizado em câmaras com aquecimento até 35°C e umidade relativa de no mínimo 80%. O forneamento será normal.
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção | %VD(*) |
|
---|---|---|
Valor energético | 170 kcal = 713 kJ | 9 |
Carboidratos | 34 g | 11 |
Proteínas | 6,2 g | 9 |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 6 |
Sódio | 209 mg | 14 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Ácida Fólico | 75 µg | 31 |