MIX PÃO INTEGRAL®

APRESENTAÇÃO:

Trata-se de uma mistura preparada para panificação que facilita o trabalho do panificador, produzindo pães de excelente maciez, conservação e sabor.

O pão preparado com a Mistura Nita Integral é “Fonte de Fibras” por possuir teor de fibra de trigo especial que apresenta benefícios à manutenção da saúde, melhorando sobretudo o trânsito intestinal das pessoas.

A mistura preparada Nita Integral não possui adição de gorduras em sua receita, como normalmente observamos em pães de fôrma tradicionais.

A conservação do pão pronto chega a sete dias, possibilitando um bom período de comercialização pela panificadora.

Desta forma, os pães produzidos com a mistura preparada Nita Integral são ideais para pessoas que buscam manter uma alimentação saudável e equilibrada.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.

"Contém Glúten"

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA

VALIDADE 5 MESES.

VANTAGENS:

• A embalagem de papel permite a troca de umidade com o ambiente, melhorando a conservação das misturas.
• Não devemos classificar as misturas Nita Pão Saúde e Nita Pão Integral como “Diet” ou “Light”. Os produtos foram desenvolvidos utilizando o conceito de melhorar a alimentação das pessoas e não para dietas específicas.

Entenda as diferenças de Produtos Light e Diet:

Light: são aqueles que apresentam redução de, no mínimo, 25% de um de seus ingredientes, como açúcar, gordura, etc, quando comparados a sua versão original, sendo indicados para pessoas que desejam controlar a ingestão de calorias.

Diet: são aqueles que não possuem um ou mais ingredientes em sua composição, tais como:
• Ausência de açúcar (sacarose,mel, glucose) – é indicado para diabéticos.
• Ausência de gordura – indicado para pessoas com problemas de colesterol.
• Ausência de sal – indicado para os hipertensos.

PÃO INTEGRAL FONTE DE FIBRAS®



Informação Nutricional
Porção de 40g (3 colheres de sopa)***
Quantidade por porção %VD(*)
     
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%
Carboidratos 26 g 10%
Açúcares 0,2 g **
Proteínas 4,9 g 6%
Gorduras Totais 1,4 g 3%
Gorduras Saturadas 0,8 4%
Gorduras trans 0 **
Fibra Alimentar 2,4 g 9,6%
Sódio 157 mg 6%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

(***) Suficiente para preparar 50g de pão.

(1) Não foi adicionado açúcar na formulação do produto. Os açúcares mencionados são provenientes do processo de fabricação.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.

"Contem glúten."

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA

Validade: 4 meses a partir da data de fabricação.

PÃO INTEGRAL SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES®



Informação Nutricional
Porção de 40g (3 colheres de sopa)***
Quantidade por porção %VD(*)
     
Valor energético 132 kcal = 554 kJ 7%
Carboidratos 27 g 8%
Proteínas 4 g 6%
Gorduras Totais 0,9 g 1%
Gorduras Saturadas 0 0%
Gorduras trans 0 **
Fibra Alimentar 2,6 g 10%
Sódio 242 mg 10%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

(***) Suficiente para preparar 50g de pão.

(1) Não foi adicionado açúcar na formulação do produto. Os açúcares mencionados são provenientes do processo de fabricação.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, açúcar, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e esteraoil-2-lactil lactato de cálcio, propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, açúcar, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e esteraoil-2-lactil lactato de cálcio, propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.

"Contem glúten."

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA

Validade: 4 meses a partir da data de fabricação.

Todos os direitos reservados - ©2012 Nita