• Para obter o melhor bolo, tenha cuidado na seleção dos ingredientes. Os ovos devem ser frescos e quebrados um a um em recipiente separado, para que suas condições sejam avaliadas.
• Para otimizar o volume do bolo, observe atentamente o batimento da massa. A massa final deve ser homogênea e bem cremosa.
• Fique atento: bolos com assamento insuficiente podem achatar após saírem do forno, Ajuste a temperatura do forno para que o forneamento dure no mínimo 30 minutos.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcio, pirofosfato de cálcio e fosfato de alumínio e sódio), propionato de cálcio e espessante goma guar ou goma xantana.
Validade: 180 dias a partir da data de fabricação.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE E LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD(*) | 60 g **** | |
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Valor energético | 163 kcal = 683 kJ | 8 | 195 kcal = 821 kJ |
Carboidratos | 32 g | 11 | 28 g |
Proteínas | 1,6 g | 2 | 3 g |
Gorduras Totais | 3,3 g | 6 | 5,7 g |
Gorduras Saturadas | 1,7 g | 8 | 2 g |
Gorduras trans | 0 g | ** | ** |
Fibra Alimentar | 0,6 g | 2 | 0,4 g |
Sódio | 108 mg | 4 | 128 mg |