Farinha de uso geral, com bom teor de glúten e boa extensibilidade. Em panificação, também produz um ótimo rendimento de pães por saco.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, melhorador de farinha, ácido ascórbico e ou azodicarbonamida e antiumectante: INS 551.
Validade: 90 dias.
ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.
CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção | %VD(*) |
|
---|---|---|
Valor energético | 174 kcal = 732 kJ | 9 |
Carboidratos | 35 g | 11 |
Proteínas | 6,8 g | 10 |
Gorduras Totais | 0,9 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0, 2 | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 5 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Ácido fólico | 75 mcg | 31 |